Spenden rettet Leben - Helfen Sie der DLRG Höxter

Spenden Sie für unsere Arbeit im Wasserrettungsdienst. Unsere Helfer arbeiten ehrenamtlich, unsere Boote und Fahrzeuge brauchen aber Treibstoff, Übungsabende, Einsatz- und Ausbildungsmaterial kosten Geld.
Helfen Sie, damit wir helfen können.

Spenden an die DLRG Ortsgruppe Höxter e. V. sind als Zuwendung an eine gemeinnützige Hilfsorganisation steuerlich absetzbar.

Verwendung der Spenden

Zur Zeit sammeln wir für die Ausrüstung unseres Einsatzfahrzeuges.

Hier können Sie online spenden!
Bei uns können Sie online spenden. Das ist im Prinzip nichts anderes als eine Erlaubnis zur Abbuchung eines bestimmten Betrages von den Konten Dritter.
Nachdem Sie das Online-Spendenformular ausgefüllt und abgesendet haben, wird dieses verschlüsselt an unseren Server geleitet. Anschließend wird die Abbuchung Ihrer Spende veranlasst. Eine Spendenquittung erhalten Sie automatisch von uns.
Die sensible Behandlung der uns übermittelten persönlichen Daten sichern wir ohne Wenn und Aber zu.
Adressdaten und sonstige Informationen über natürliche oder juristische Personen werden nicht an Dritte verkauft, vermietet oder in sonstiger Form zugänglich gemacht.

Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft
Ortsgruppe Höxter e. V.
Uwe Schreiner
Pommernweg 9
37671 Höxter

DLRG Ortsgruppe Höxter e. V.
Sparkasse Höxter
BIC: WELADED1HXB